2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Opiniones Hotel RH Portocristo Peñíscola

Cesar Durango 12/09/2022
Superior en todos los aspectos, sobre todo "el personal del hotel" son todos personas muy competentes en todos los aspectos, está muy bien equipado y aunque no dispone de muchas plazas de parking por lo demás está perfecto. A destacar su desayuno, comida y cena tipo buffet. Con precio muy adecuado, el menú de comida por ejemplo cuesta a los clientes 14€ y a los no clientes 18€. Dispone de terraza bar en las plantas 4° y en planta baja, así como un pequeño spa y gimnasio. Situado en frente de la playa a unos 20 m. (Translated by Google) Superior in all aspects, especially "the hotel staff" are all very competent people in all aspects, it is very well equipped and although it does not have many parking spaces, otherwise it is perfect. To highlight its breakfast, lunch and dinner buffet. With a very adequate price, the food menu for example costs €14 for customers and €18 for non-customers. It has a terrace bar on the 4th and ground floors, as well as a small spa and gym. Located in front of the beach about 20 m.
10,00
Fuente: Google
clara luz Perez 09/09/2022
No tengo palabras para decir el grado de satisfacción q tenemos de nuestra estancia en ese hotel y de todos los trabajadores desde el director, trabajadores de recepción, del bar de la piscina, de todos y todas del restaurante y no me olvido de las trabajadoras de la limpieza de la planta dos, vivimos en Mallorca y ojalá tuviéramos más cerca el hotel q seguro lo visitaremos con más frecuencia , un abrazo nuestro a todos (Translated by Google) I have no words to express the degree of satisfaction we have with our stay in that hotel and all the workers from the director, reception workers, the pool bar, everyone from the restaurant and I do not forget the workers from the cleaning of the second floor, we live in Mallorca and I wish we had a closer hotel that we will surely visit more often, a hug from us to all
10,00
Fuente: Google
"Muy buena ubicación cerca de playa y cerca del castillo Hotel pequeño y tranquilo Muy buena comida y gran variedad Cafetera nesspreso en habitación y te reponen capsulas a diario"
Ana 06/09/2022
Muy buena ubicación cerca de playa y cerca del castillo Hotel pequeño y tranquilo Muy buena comida y gran variedad Cafetera nesspreso en habitación y te reponen capsulas a diario
9,00
Fuente: Booking
"Ubicación excelente, comidas de buffet libre muy buenas y variadas, agradable estancia, párking de pago muy cercano y con descuento del propio hotel."
Oscar 03/09/2022
Ubicación excelente, comidas de buffet libre muy buenas y variadas, agradable estancia, párking de pago muy cercano y con descuento del propio hotel.
9,00
Fuente: Booking
"Todo"
Mplana 03/09/2022
Todo
10,00
Fuente: Booking
"Ha sido una estancia muy agradable. Hotel que se gana al cliente con cada detalle y amabilidad. Todo perfecto, para repetir. Limpieza extraordinaria, la cafetera y el agua de bienvenida se agradecen, así como el spa. "
Alba 31/08/2022
Ha sido una estancia muy agradable. Hotel que se gana al cliente con cada detalle y amabilidad. Todo perfecto, para repetir. Limpieza extraordinaria, la cafetera y el agua de bienvenida se agradecen, así como el spa.
9,00
Fuente: Official Website
Jackeline bautista 29/08/2022
La atención muy buena, la verdad no me he opedado ahí,si que hemos comido con mi marido y muy buena calidad precio del bufé, gracias por la atención de Paulina, Nerea, Matilde y Adrián, excelente atención, gracias chic@s. (Translated by Google) The attention was very good, the truth is that I have not had any choice there, we did eat with my husband and the buffet was very good value for money, thanks for the attention of Paulina, Nerea, Matilde and Adrián, excellent attention, thank you guys.
8,00
Fuente: Google
"Excelente"
Javier 25/08/2022
Excelente
10,00
Fuente: Booking
"La situación "
Emilio González Elez 24/08/2022
La situación
9,00
Fuente: Official Website
Eva Fdez llamazares 20/08/2022
Tengo que Felicitar con corazón a todo el grupo de trabajo por los servicios y la atención tan excelente, y daros muchísimas gracias por estos cinco días inolvidables!! Y mil gracias al equipo de hostelería, y en especial a los camareros Mamen, DarKa y Jorge( Pollito)... Gracias por hacerme feliz... Volveré...😘😘😘😘😘
10,00
Fuente: Google
"todo"
Inmaculada 20/08/2022
todo
10,00
Fuente: Booking
8.9
Basado en 388 opiniones
8.9
Basado en 388 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel